1 / 9

Beschreibung

Berlin 1936 Summer Olympics (8) Track Event Photographs

Attraktiver Satz von acht Vintage-Fotos von Leichtathletik-Wettbewerben der Olympischen Sommerspiele 1936 in Berlin, glänzend und perlglänzend, im Format von 6 x 8 bis 10 x 8. Die Rückseiten der Fotos tragen Pressestempel von Medienagenturen wie Sport & General (London), London News Agency, Presse Bild Zentrale, Presse Illustration Hoffman, Central Press Photo Ltd. und Das Sportbild von Schirner; einige tragen auch aufgeklebte Bildunterschriftenetiketten. Die Fotos enthalten die folgenden Abbildungen: Harold Whitlock aus Großbritannien bei einer Erfrischung während des 50-Kilometer-Laufs, den er mit einer Zeit von 4:30:41,4 gewann. Die Italienerin Trebisonda Valla während des 80-Meter-Hürdenlaufs, den sie mit einer Zeit von 11,7 knapp gewann. Der Neuseeländer Jack Lovelock steht kurz vor dem Gewinn der Goldmedaille im 1500-Meter-Finale. Vier Läuferinnen und Läufer beim 10.000-Meter-Lauf: Ilmari Salminen (Finnland), der Gold gewann, mit seinen Teamkollegen Arvo Askola und Volmari iso-Hollo sowie Kohei Murakoso aus Japan. Der Amerikaner Archie Williams vor dem Überqueren der Ziellinie im 400-Meter-Finale. Der Amerikaner Glenn Hardin springt während des 400-Meter-Laufs über eine Hürde. Der Amerikaner John Woodruff läuft im 800-Meter-Lauf auf dem Weg zur Goldmedaille. Jack Lovelock führt das Feld im 1.500-Meter-Finale an. Insgesamt sehr guter bis guter Zustand, mit vereinzelten Knicken und Flecken und ein paar mit Klebeband reparierten Rissen.