1 / 9

Descripción

Berlin 1936 Summer Olympics (8) Track Event Photographs

Atractivo conjunto de ocho fotos de época de pruebas de atletismo de los Juegos Olímpicos de Verano de Berlín 1936, con acabado brillante y nacarado, de tamaños comprendidos entre 6 x 8 y 10 x 8, con el reverso de cada foto con sellos de leyendas de prensa de agencias de medios como Sport & General (Londres), London News Agency, Presse Bild Zentrale, Presse Illustration Hoffman, Central Press Photo Ltd., y Das Sportbild von Schirner; algunas llevan también etiquetas de leyenda adheridas. Las fotos contienen las siguientes imágenes: Harold Whitlock, de Gran Bretaña, tomando un avituallamiento durante la carrera a pie de 50 kilómetros, que ganó con un tiempo de 4:30:41,4. La italiana Trebisonda Valla durante la carrera de 80 metros vallas, que ganó por poco con un tiempo de 11,7. Jack Lovelock, de Nueva Zelanda, a punto de ganar el oro en la final de 1.500 metros. Cuatro corredores durante la prueba de 10.000 metros, en la que aparecen Ilmari Salminen, de Finlandia (que ganó el oro, con sus compañeros de equipo Arvo Askola y Volmari iso-Hollo, y Kohei Murakoso, de Japón. El estadounidense Archie Williams a punto de cruzar la línea de meta durante la final de 400 metros. El estadounidense Glenn Hardin saltando una valla durante la carrera de 400 metros. El estadounidense John Woodruff corriendo los 800 metros, a punto de ganar una medalla de oro. Jack Lovelock lidera el pelotón en la final de 1.500 metros. En general, en muy buen estado, con arrugas y marcas dispersas, y un par de rasgaduras reparadas con cinta adhesiva.