1 / 9

Descrizione

Berlin 1936 Summer Olympics (8) Track Event Photographs

Accattivante serie di otto foto d'epoca delle Olimpiadi estive di Berlino del 1936, lucide e perlate, di dimensioni comprese tra 6 x 8 e 10 x 8, con il retro di ogni foto che reca i timbri delle didascalie delle agenzie di stampa come Sport & General (Londra), London News Agency, Presse Bild Zentrale, Presse Illustration Hoffman, Central Press Photo Ltd. e Das Sportbild von Schirner; alcune recano anche etichette di didascalia applicate. Le foto contengono le seguenti immagini: Harold Whitlock della Gran Bretagna che si rifocilla durante la 50 km di marcia, vinta con il tempo di 4:30:41.4. L'italiana Trebisonda Valla durante la gara degli 80 metri a ostacoli, vinta di stretta misura con il tempo di 11,7. Jack Lovelock della Nuova Zelanda è pronto a vincere l'oro nella finale dei 1500 metri. Quattro corridori durante la gara dei 10.000 metri, che mostra Ilmari Salminen della Finlandia (che ha vinto l'oro, con i compagni di squadra Arvo Askola e Volmari iso-Hollo, e Kohei Murakoso del Giappone. L'americano Archie Williams in procinto di tagliare il traguardo durante la finale dei 400 metri. L'americano Glenn Hardin salta un ostacolo durante la gara dei 400 metri. L'americano John Woodruff in corsa negli 800 metri, pronto a vincere la medaglia d'oro. Jack Lovelock in testa alla finale dei 1.500 metri. In condizioni complessivamente molto buone o buone, con pieghe e segni sparsi e un paio di strappi riparati con nastro adesivo.