1 / 9

Description

Berlin 1936 Summer Olympics (8) Track Event Photographs

Séduisante série de huit photos d'époque des épreuves d'athlétisme des Jeux olympiques d'été de 1936 à Berlin, brillantes et perlées, d'un format allant de 6 x 8 à 10 x 8. Le verso de chaque photo porte des cachets de légende d'agences de presse telles que Sport & General (Londres), London News Agency, Presse Bild Zentrale, Presse Illustration Hoffman, Central Press Photo Ltd. et Das Sportbild von Schirner ; quelques-unes portent également des étiquettes de légende apposées. Les photos contiennent les images suivantes : Harold Whitlock, de Grande-Bretagne, se rafraîchit pendant la marche de 50 kilomètres, qu'il a remportée avec un temps de 4:30:41.4. L'Italienne Trebisonda Valla pendant la course de 80 mètres haies, qu'elle remporte de justesse avec un temps de 11,7. Jack Lovelock, de la Nouvelle-Zélande, s'apprête à remporter l'or dans la finale du 1500 mètres. Quatre coureurs lors de l'épreuve du 10 000 mètres, qui montre le Finlandais Ilmari Salminen (qui a remporté l'or, avec ses coéquipiers Arvo Askola et Volmari iso-Hollo) et le Japonais Kohei Murakoso. L'Américain Archie Williams sur le point de franchir la ligne d'arrivée lors de la finale du 400 mètres. L'Américain Glenn Hardin franchit une haie lors de la course de 400 mètres. L'Américain John Woodruff court dans la course de 800 mètres, prêt à remporter une médaille d'or. Jack Lovelock en tête de la finale du 1 500 mètres. En très bon état, avec des plis et des marques éparses, et quelques déchirures réparées par du ruban adhésif.

Traduit automatiquement par DeepL. Seule la version originale fait foi.
Pour voir la version originale, cliquez-ici.